Quem Somos
  • Diminuir tamanho do texto
  • Aumentar tamanho do texto

Há mais de 30 anos, nascia o primeiro Restaurante Marco’s, na cidade do Rio Grande, um dos maiores pólos pesqueiros das Américas. Cidade do Camarão cinza da Lagoa, o melhor do mundo, julgado pelos importadores de outros países.

O Restaurante Marco’s nasceu ao sabor das águas, por isso fazemos dos Frutos do mar o nosso grande diferencial. Três vezes por semana o próprio Marco’s Costa, compra peixes frescos e pesquisa novas espécies diferentes e exóticas, que levarão ao cardápio o prazer de estar sempre renovando.

A arte fica por conta do Chef Mauricio Fernan, que finaliza com receitas saborosas e inéditas.

Sempre citado por revistas e jornais especializados, o Marco´s foi escolhido pela Revista Veja como o Melhor de Porto Alegre como o melhor e mais lembrado pelo público, pela pesquisa Marcas de Quem Decide do Jornal do Comércio.

Porto Alegre já pode se sentir de “frente para o mar”. Este é o nosso tempero. A criatividade trazendo um gostinho caseiro com muita classe e requinte. Assim servimos a todos os clientes com a mesma eficiência e dedicação sempre buscando renovar, e a cada dia, nos esmerando e caprichando ainda mais, pois aqui no Marco’s, qualidade e satisfação sentam na mesma mesa. Proporcionamos aos clientes, a verdadeira sensação de presenciar o “encontro do rio com o mar”. Servimos além das especialidades de frutos do mar, vários pratos de carnes exóticas.


 
Todos os direitos reservados ©2010 Marco’s